您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:美容美发综合职业学校   所属地区:四川绵阳   成立时间:1994.01.01
学校面积:30000平方米
开班课程:美容,化妆,纹绣,美发,美容全科,美甲,个人扮靓,经营管理,化妆全科,精剪,美发全科,微整形,个人成长

师资团队

温馨提醒

若没找到合适的课程,请发布求学需求,
让学校主动跟你联系!重新找学校!
重新找课程!

绵阳煌佳学校尚诚美发沙龙帮扶定向就业班   

四川绵阳四川绵阳煌佳职业技能培训学校收藏|推荐给好友[百度一下"四川美发发型培训课程"]

发布时间:2018.02.27 课程类别:美发发型/美发 开课时间:循环开课
培训时间:30天 上课地区:四川绵阳 培训费用:电话咨询
主讲老师:专业老师 上课方式:   
优惠价:电话咨询
适用对象:无要求
考证课程:
可就业岗位:不限
课程简介:目前,很多家庭都存在失业、待业人员,国家为帮助失业、待业人员,特别是就业困难的农村妇女尽快能够获得技能就业到岗,落实 “三扶一帮”(心理扶持、政策扶持、经费扶持、岗位帮助)政策,绵阳煌佳学校特批开设定向帮扶培训班,针对25-40岁的农村户口女性,定向培养农村妇女,实行扶持就学,帮扶就业。
一、心里扶持
通过个别谈心、心理咨询等方式,帮助困难农村妇女分析就业困难的原因,引导其树立良好的就业心态,增强失业、待业人员的就业信心,克服自卑、恐慌、焦虑、浮躁的心理,理性面对就业困境,积极制定切实可行的求职计划。
二、政策扶持
积极帮助失业、待业人员,利用国家及省市的优惠政策,与用人单位签订就特帮扶计划,定向培养用人单位需要的人才,主动帮助乡镇村上的失业、待业农村妇女,使他们能充分享受到国家和地方的有关优惠政策。
三、经费扶持
本次定向帮扶班的指定单位为——绵阳尚诚美业,制定岗位需要拥有一定的技术要求,特开设定向帮扶班,三个月学习时间(煌佳学校学习一个月,尚诚美业到岗实操学习两个月),经费上由原价的2260元,煌佳学校帮扶补贴1380元,现只缴880元即可,且到岗实操学习第一个月享就业补贴1500元,第二个月享就业补贴2000元。
四、岗位帮助
尚诚美业定向帮扶班毕业后100%就业,提供食住,且签订一年就业帮扶合同。保证每一位学员都能够得到最大程度的就业帮助。

为就业施教,为创业育人。
绵阳最好的化妆学校--绵阳煌佳时尚职业培训学校

联系方式

  • 仅向138用户开放,请登录免费注册用户。
  • 分享到:
    提交留言

    咨询留言

    该课程暂无咨询留言!