您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:纹绣美甲培训机构/学校   所属地区:广西南宁   成立时间:2015.05.28
学校面积:1000平方米
开班课程:化妆,纹绣,美甲,个人扮靓,影楼化妆

师资团队

  • 覃海玲

    覃海玲

    形象化妆导师
    睫毛培训导师[详细]

温馨提醒

若没找到合适的课程,请发布求学需求,
让学校主动跟你联系!重新找学校!
重新找课程!

南宁美甲培训,美甲技能包学包会为止   

广西南宁南宁市慧兴职业培训学校收藏|推荐给好友[百度一下"广西美容美体培训课程"]

发布时间:2018.06.24 课程类别:美容美体/美甲 开课时间:循环开课
培训时间:15天 上课地区:广西南宁 培训费用:电话咨询
主讲老师:专业老师 上课方式:日班   
优惠价:电话咨询
适用对象:无任何基础,想成为美甲师、中级美甲师、高级美甲师等有上进心的学员。
考证课程:
可就业岗位:培训讲师,销售代表,美甲师
课程简介:想要学到专业的美甲,成为一名合格的美甲师或者开办自??己的创意美甲店铺。其实,我们对于美甲行业的认识与前景,就知道学美甲,并不是简单地学会指甲油的使用就可以的,需要通过专业的美甲培训才行。那么南宁美甲培训哪里好呢?
南宁慧兴职业培训学校的美甲课程教程合理,由资深老师授课,即使没有任何基础,也可以轻松学成,想要学美甲的朋友不妨来学校看看哦,学校包学包会,学会为止! 其中注意了,慧兴美甲培训是按照国际上对美甲技师都有一定的要求标准,众多先进国家已为美甲业制订职业标准,美甲技师都会按资格鉴定等级,她们接受的培训时数、技能要求及相关知识等都有一个统一的标准,可见美甲技师标准化是个必然的大趋势。试想当你选择惠顾手足护理服务时,你会要求一位具备什么资格的美甲技师为你服务呢?当然是一位受过专业美甲技术训练的美甲技师!所以有兴趣入行者应该选择国家认可的美甲培训学校接受专业的培训。慧兴职业培训学校是南宁市具有美甲师职业资格鉴定及培训的机构之一,本课程不仅可以满足美甲师职业资格等级考试的要求,而且增加了市场上当前流行的美甲制作方法,具有极高的实用性。同时,其制作方法通俗易掌握,可短期成才。

联系方式

  • 仅向138用户开放,请登录免费注册用户。
  • 分享到:
    提交留言

    咨询留言

    该课程暂无咨询留言!