您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:化妆摄影培训机构/学校   所属地区:湖南怀化   成立时间:2013.09.06
学校面积:1380平方米

师资团队

怀化名人色彩化妆学校实现我梦想的专业化妆学校

发布时间:2016-01-05 04:34:13 浏览数:1004
    曾经年少的我为了父母放弃了梦想,婚后为了家放弃了自己的事业,选择默默守护这个家。在2015年带着刚回到家安定下来后,在闺蜜的鼓励下,重拾自己的信心。为自己而活,于是我来到了名人色彩怀化化妆学校,认识了我从事彩妆行业的启蒙老师—黄婕。
    名人色彩摄影化妆美甲培训学校是国家批准成立的,湖南知名专业品牌学校。下设:衡阳化妆学校、怀化化妆学校、株洲化妆学校郴州化妆学。其怀化化妆学校区是湖南省专业规模大、师资力量强、学习环境好的一所技能培训学校。开办有:《化妆专业》、《美甲专业》、《形象设计专业》、《摄影专业》、《纹绣专业》等职业技术培训,是怀化专业设置涵盖范围广的一所专业技术培训学校,学员在这里可以全方位接受专业的培训。
    名人色彩艺术总监—由我省著名青年摄影家廖湘宁先生担任。并领业界名师、专业讲师组成的实力雄厚的教师团队领衔主讲。(老师授课决不是单纯流于一般学校形式,其精华在於老师传授的不仅仅是技术。而是你也许为此要付出更长时间和代价才能积累的经验)。毕业推荐就业。廖湘宁老师曾说过一句颇具哲理的话:一个学校的行业地位和文化底蕴,直接影响到了学员今后专业的地位与发展。这句话耐人寻味和向往……

重要提示:用中文搜索 怀化名人色彩,可以更加详细了解学校丰富多彩的活动和学费优惠情况。

怀化学化妆
刚进入名人色彩化妆美甲学校一周以来,黄婕老师给我的感觉就有一种莫名的吸引力,她在课堂上说的每一句话总让我不由自主的回想,每天的故事分享,黄婕老师的总结会让我更加的自信。让我学会坚持,学会坚强,学会在生活中快乐的学习和成长。每天的理论教课和化妆实操让我憧憬。从讨厌化妆到爱上化妆这个行业。在到名人色彩化妆学校之前我是个化妆白痴,看到同学们的熟悉的动作,在那一刻我深深地自卑跟自责,画眉不会拿笔,上妆不会拿粉扑,盘发不会上夹子,自己只能傻傻的看,傻傻的想,我该怎么办?应该在彩妆的这条路上继续坚持下去吗?
时间一天天过去,在黄婕老师的耐心指导下,慢慢的明白,彩妆这个行业对于女人来说有多么重要,也从最初的一窍不通到知道有生活妆,裸妆,职业妆。新娘妆有韩式新娘,当天新娘,摄影新娘等等。这些知识,让我一发不可收拾的爱上了这个彩妆行业。
黄婕老师—全国高级化妆培训讲师 
全国高级化妆培训讲师、全国职业技术评审员、全国形象设计师、全国高级美甲培训讲师。名人色彩教育学院怀化化妆学校教务总监。2001年毕业于毛戈平化妆学校留校任教。湖南电影电视主化妆师。国际超模大赛、新丝路模特大赛化妆主任,历届“亚洲风尚”唯美秀全国十佳化妆师大赛评审,名人色彩金牌讲师。
怀化专业化妆学校
怀化哪里学化妆好?贵阳市:六盘水市、遵义市、安顺市、铜仁市、毕节市、兴义市、凯里市、都匀市、仁怀市、威宁县。哪几个化妆学校好?学化妆那个化妆学校好?有没有化妆学校学过?学化妆哪家化妆培训学校好?就业高化妆学校是哪家?学化妆好的学校是哪个?湖南彩妆学校,学员满意·就业率高的彩妆培训。学化妆哪个学校好 不要广告。怀化影楼专业化妆师、怀化专业美甲师职业发展的广大待业青年、怀化在哪里学化妆好、怀化有哪些地方招化妆学徒、怀化化妆美甲培训、怀化哪里招化妆学徒(怀化市:洪江市、沅陵县、辰溪县、溆浦县、中方县、会同县、麻阳县、新晃县、芷江县、靖州县、通道县)怀化化妆学校、怀化有没有化妆学校、怀化学化妆、怀化化妆师培训、怀化那里可以晚上学化妆的地方、怀化哪里可以学化妆、那里开晚班,怀化有没有晚上学化妆的班。
怀化化妆造型学校
凡报名参加、彩妆学校,怀化学化妆有没有、怀化美容美发学校、怀化新娘培训、怀化学化妆、怀化化妆培训、怀化学美甲、怀化化妆培训学校、怀化有没有学做指甲的学校、怀化有没有学化妆的培训班、怀化业余学化妆、怀化化妆学校、郴州化妆培训学校、怀化形象设计学校、怀化化妆造型学校、怀化美甲学校、怀化有哪些化妆学校、贵阳市包括:六盘水市、遵义市、安顺市、铜仁市、毕节市、兴义市、凯里市、都匀市、仁怀市、威宁县。化妆学校和名人色彩哪个好,化妆技师学院,化妆职业中专,化妆职业中专学校,化妆职业学校,化妆职业中专,怀化化妆学校,高级化妆技工学校,化妆职业中等专业学校,化妆技工学校。
分享到:
提交留言

咨询留言

该新闻暂无咨询留言!