您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:化妆摄影培训机构/学校   所属地区:湖南衡阳   成立时间:2012.05.01
学校面积:200平方米
开班课程:摄影数码,美容全科,美甲,个人扮靓,影楼化妆,化妆全科

师资团队

温馨提醒

若没找到合适的课程,请发布求学需求,
让学校主动跟你联系!重新找学校!
重新找课程!

衡阳千艺培训学校告诉你美甲注意事项   

湖南衡阳衡阳千艺化妆培训学校收藏|推荐给好友[百度一下"湖南化妆造型培训课程"]

发布时间:2019.04.28 课程类别:化妆造型/个人扮靓 开课时间:循环开课
培训时间:1个月 上课地区:湖南衡阳 培训费用:电话咨询
主讲老师:专业老师 上课方式:日班   
优惠价:电话咨询
适用对象:无要求
考证课程:
可就业岗位:不限
课程简介:对于零基础学员们而言,零基础学美甲需注意哪些。美甲是一种通过指甲油勾画后呈现在指尖上的图案,美甲分为水晶甲,玻璃甲,彩虹甲,光疗甲,法式甲几款美甲。美甲师们把不同色调的甲油调配搭配在一起后在指尖上呈现出一副副美丽的图案。
美甲
 
  美甲主要消费人群是女性,女性消费能力强,她们知道自己想要的是什么,看到喜欢的立刻下手。想经营一家属于自己的美甲店,不仅需要熟练的美甲技术还需具备会营销的手段,学会倾听客户,从聊天中了解客户喜欢的东西,从而促进销售。
 
  零基础学习需注意哪些呢!学美甲需要多久呢!零基础学美甲先从美甲色系了解起。酒红色是万能色指甲油,任何人涂上它都会非常美丽。它色泽深,能遮掩指甲的乱痕,让肤色显得更白皙。即使不配首饰,也能极展女性魅力。粉红色它散发着浪漫的气息,表现出可爱的少女味,使用时别忘了戴上式样可爱的首饰。要想尽展浪漫风情,应搭配粉嫩、透明的配件。墨绿色非常适合指甲短小的女孩,给人很Cool的感觉,如果你想尽展个性美,就别错过这个颜色。它与民俗风格装扮很搭配,最适合皮革或手工格调首饰。银色系是具有未来感的色彩,比银色眼彩、彩收更能表现现代都市美感。涂上银色指甲油,再配上必要的银饰,色彩更加统一,若能配上珍珠色泽的彩妆则更有平衡美。
 
  要做好手指的美白工作,恢复双手的透明质感,强调双手肤色白皙;没空做双手护理的人,涂上冰蓝色指甲油后,可再涂上银色亮彩指甲油,也能使双手白皙。
 
  有女人的地方就有市场,不仅美甲。而且现在都是用甲油胶,自己不容易卸,无形中就会有二次消费以及三次消费。都到了美甲店卸了旁边的人都在涂指甲,美甲师热情介绍新配色和新花式你抗拒得了么。当然,分羹的越来越多,立足之道就是专业涂胶手法,美甲知识,设备,甲油品牌和色彩种类。另店面一定要干净且气味清新,甲油本来就不太好闻,店面如果没把气味处理好且装饰不精致容易流失客户。
 
  零基础学美甲需注意哪些。零基础学美甲需注意的地方多,小细节要注意。包括如何涂甲油胶,如何将指甲涂的更加均匀,如何让指尖充满艺术气息,如何让美甲在指尖闪动。作为一名专业的美甲师需学会倾听,需了解客户,这样才够将美甲店生意经营的越来越红火。美甲女性的天下,也是最好盈利的一种方式。学美甲成就自己的美甲师的梦想吧!学美甲衡阳千艺美甲化妆学校欢迎你。

联系方式

  • 仅向138用户开放,请登录免费注册用户。
  • 分享到:
    提交留言

    咨询留言

    该课程暂无咨询留言!