您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:化妆摄影培训机构/学校   所属地区:福建厦门   成立时间:2012.05.30
学校面积:500平方米

师资团队

五种基本体形教你怎么穿最好看

发布时间:2014-06-27 10:47:58 浏览数:3599

你了解自己的体形吗?“造型师”教你变美丽,不是一件难事,难的是你如何找到最美丽的自己。人的形象就像毛坯房,要花点心思装修才能更独特,更耐人寻味。

  可口可乐形

  身材特点:胸、腰、臀线条明显而突出,骨架娇小,但并不过于瘦削。

  穿衣之道

 1.显露腰身:虽然身材很Perfect,但还是要注意一点,那就是:一定要把腰身显示出来。

  传闻,玛丽莲·梦露的纤细腰肢是通过除去胸腔最下端的第12根浮肋得到的。当然,痛苦地追求美丽是对自己的不自知与折磨,要想穿出纤细的腰身,我们自然用不着开肠破肚,把肋骨都去掉,只需要选对料子穿对衣就可以。

  2.选对料子:上半身的料子不要太柔软或者太贴身,因为可乐体形的女孩子通常波涛汹涌,太柔软贴身的料子会让你的胸看上去大而无形,但也不能过硬,否则会给人刚猛的波霸感,没有女人的柔美气质。不宜走形的坚挺的料子是最好的选择。

草莓形

  身材特点:草莓女生身材通常上大下小,肩膀很宽,上身壮而下身细,体形看起来像个倒三角。所以,如果你身材比较高大,身高在170cm以上,胸围宽,上身壮,或者身高不高但上围丰满下半身相较之下纤瘦。胸围尺寸和臀围基本相似,腰围不够细,有点小肚子、游泳圈,却有纤细的双腿,这样的女生,就是草莓形了。

  穿衣之道

  1.不要突出上半身:草莓女生的共性是肩宽,所以垫肩、荷叶领、一字领一切突出上半身的衣服都不适合你,滚边、蕾丝或者泡泡袖更是千万要离得远远的。

 2.穿裙子有讲究:穿工装裙和裤装时,纤细的双腿能让你成为公司中最靓丽的风景线。格子、印花或者花纹系列的衣服都是草莓形女生该大胆尝试的,穿着这样的衣服能让你的上半身看起来纤瘦不少,加强上下半身的对比,整个人的比例也会显得修长起来。

  总之一句话,你的穿衣哲学在于:上深下浅。

丝瓜形

  身材特点:胸、腰和臀的比例很中性,没有太突兀的地方,如丝瓜般直来直去,性格也多少有些男孩子气。性格中的直也会恰好切合你的穿衣风格。看看Kate Moss和李宇春,都是极具中性美感的女人。

  穿衣之道

  直筒的洋装最适合。直筒的洋装天生是为你而生的。帅气的吸烟装,剪裁得体的中性西装,都能把你的优点显露无遗。如果想显露腰身,一根细腰带加上比较夸张的配饰就能完成最时尚的任务。宽松版的裙子和灯笼裤,也会让你的腰身显得更加纤细。

 特别提醒:和紧身衣说NO。你的搭配要诀是:宽松而有层次。 紧身的服装,不适合丝瓜形的女生,宽大的衣服加腰带,反会让你显露出别样的性感。小背心+小T恤,小外套搭内衬的层次风格,让丝瓜女的线条显得更加柔美。

水蜜桃形

  身材特点:水蜜桃形的女生也是身材曲线比较突出的,但与可口可乐形的女生不同,曲线会更偏大一点。

  穿衣之道

  双V的线条最适合水蜜桃形的女生。V是Victory,也是美丽女神Veness的首字母,在这双重V的保护下,哪会有不美的女人呢?衣服的面料要选择柔软而垂坠性强的,更能突出本身强烈的女性特质。但是要注意的是,配饰不要搭正圆形的,服装上的花样也千万不要出现正圆。

梨形

  身材特点:上身瘦下身胖

  穿衣之道

  1.上浅下深,灰色为界。因为上半身比较瘦,而下半身比较宽,穿衣就一定要上浅下深。以灰色这个中间色为界,上面的颜色不要比灰色更深更暗淡,下面的颜色不能比灰色更淡更明亮。

 2.上繁下简,巧妙瘦身。梨形身材最适合夸张的领口设计,大扣子、大别针或者大胸花都适合她们穿戴。夸张的上半身装饰会让人的目光全部集中在胸口和腰身,你的缺点就是优点了。有突也要有收,下半身就要稍稍紧起来,把可爱的公主裙从衣橱里扫出去吧!A字裙也不是唯一梨形女的超级救星,布料太硬。细细的腰带只会让本来就不小的臀部更加突出,所以也不能选择。


分享到:
提交留言

咨询留言

该新闻暂无咨询留言!