您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:化妆摄影培训机构/学校   所属地区:福建厦门   成立时间:2012.05.30
学校面积:500平方米

师资团队

五款夏日必备时尚美甲彩绘图片

发布时间:2014-06-14 02:27:53 浏览数:3451

女生都爱在夏天将自己打扮得多姿多彩,所以有必要在指甲上也花些功夫,做些美人心机处理。下面就来推荐五款女神级时尚美甲彩绘,帮你打造一双美手!

1、混合美甲

一款很清凉的蓝白青瓷风格美甲彩绘,质感明亮的指甲油涂满整个指甲,带给夏日不一样的视觉体验,无论是逛街还是参加宴会,这款美甲都是不错的选择。


2、渐变色美甲

颜色不一的美甲造型,打造美轮美奂的图案,形成具有通透光感的指甲油,在两个颜色相间的渐变效果,看起来很百搭。


3、金属美甲

以独特的金色形象作为指甲的重要元素,呈现多重质感特效,也适合搭配不同颜色的服饰,呈现出别样感觉。


4、格纹美甲

以紫红色混合而成的美甲被各式线条分割成格纹状,妩媚的颜色,散发成熟女人味的气息,让你成为时尚场合的气场女王不成难事。


5、混搭风美甲

带有多种风情的混搭美甲,是修饰指甲的最好色彩,细长的指尖充满优雅情愫,能够为夏天的炎热气息降温。


女人拥有一款绝美的美甲彩绘,怎么搭配都不会出错!百变的颜色造型,女人味十足,涂着它去约会去参加聚会,都是展露你迷人一面好时机。

分享到:
提交留言

咨询留言

该新闻暂无咨询留言!