您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:其他培训机构/学校   所属地区:广州天河区   成立时间:
学校面积:
开班课程:商务礼仪

温馨提醒

若没找到合适的课程,请发布求学需求,
让学校主动跟你联系!重新找学校!
重新找课程!

企业礼仪内训课程   

广州天河区广州华夏礼仪培训中心收藏|推荐给好友[百度一下"广州职业素养培训课程"]

发布时间:2011.04.26 课程类别:职业素养/商务礼仪 开课时间:随到随学
培训时间:2天 上课地区:广州天河区 培训费用:电话咨询
主讲老师:专业老师      
优惠价:电话咨询
适用对象:无要求
考证课程:
可就业岗位:
课程简介:1、培训对象:
我们的培训对象包括:政府机关公务员、各级领导;行政事业单位的办公人员、专业技术人员;各行业企业的中高层管理人员、销售人员、商务代表、公关人员、文秘、接待人员、行政人员、服务人员、新聘人员以及即将就业的毕业生等等。
2.培训方式:
多种形式并举,重视现场气氛,以讲师丰富的经验,根据培训时大家的反应,用丰富的语言、标志的姿态、有说服力的逻辑、典型的案例、精彩的游戏、到位的实际操作来达到较好的培训效果。在愉悦、活泼的气氛中,完成培训课程,轻松地达到培训效果。
3.培训效果保证:
(1)礼仪是被公众认可的行为规范,内容上很容易被大家接受;
(2)我们会从思想意识、个人和单位、社会的利害关系层面进行分析、讲解,这样会让受训学员不只是被迫去学习,更多是感受到礼仪的作用,自觉自愿就希望提高自身的形象;
(3)大量的案例分析、培训师的示范、学员的参与互动、甚至是一些启发式的游戏等环节,使培训本身融趣味性、知识性于一体,学员自然就愿意、容易接受;
(4)如需要,可以根据培训内容,提供书面考核材料;
(5)如果申请,可以提供后期暗访跟踪服务;
(6)华夏礼仪利用网站、论坛等载体,经常发布礼仪知识点,以及最新研究成果,使学员能够对信息进行及时的了解和更新;
(7)华夏礼仪一直专门从事礼仪培训,拥有八年、数千家各行业机构的实战经验;
(8)可以和客户签订培训协议,通过法律层面来保障培训效果。
4.培训地点:
上门培训(也可以根据要求,由我们安排培训场地、食宿等)。
5.培训时间:
普通标准每期两天。也可以根据单位要求和具体情况,具体安排培训内容和培训时间
6、单位礼仪内训的工作流程:
客户电话咨询→充分电话沟通→培训需求分析→整理培训方案→方案的讨论→确定培训师→签订培训协议→上门培训→培训后学员反馈调查与总结→提供考核材料→提供培训建议和系统的跟踪服务。
当然,特殊情况也可在了解学员基本情况的基础上,安排专员上门调研。这样双方在当面沟通中更加有目的性,会获得最佳的沟通效果。
7、华夏礼仪培训讲师的角色定位:
企业对培训师的角色期望是多重的,他们认为优秀企业培训师应该是“三合一”角色,他们希望培训师是解决问题的专家、员工行为改变的辅导者和绩效提升的顾问。所以,培训师承担着讲师、教练、绩效顾问多重角色,制订课程大纲、授课以及相关的课程准备只是培训师工作的一部分。

联系方式

  • 仅向138用户开放,请登录免费注册用户。
  • 分享到:
    提交留言

    咨询留言

    该课程暂无咨询留言!