您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:美发造型培训机构/学校   所属地区:福建厦门   成立时间:2008.01.01
学校面积:1200平方米
开班课程:美容,美发,精剪,烫染,吹风

师资团队

赫尊魔鬼训练学校总部位于中国厦门,由“魔鬼训练”创始人“中国最具影响力美发导师”蒋金龙先生全力创建,蒋金龙先生以其十几年丰富的从业经验及高超的专业技术,结合风行于欧美的“魔鬼训练”培训特点,萃取军事学、体育学、成功学、营销学、心理学等多种学科知识,以全新的教学理念创造了赫尊发型魔鬼训练课程。
     赫尊美发魔鬼训练模式是一门涵盖形、体、神、心的360°全方位综合训练技术,强调修心、修行、修法,特别适用于综合素质较强的美发师。导师将通过一系列有方向性、有策略性的教学启发,洞察受训美发学员的心智模式,向内挖掘潜能、向外发现适合性,令美发学员的潜能和技巧得到最大限度的开拓,晋升为成功的个性化美发师!
一个由热爱美发的中国发型艺术家组建的教育机构,
一个权威性和创新性并存的顶级美发培训品牌。
一个一直在为提高中国美发行业的格局和现状不懈努力的教育团队,
一个致力为中国的发型师创造更专业、更高端的大平台的美发学校
一个培养出众多技能超凡、领跑时尚的美发大师的摇篮。
   
一套为中国发型师量身定做的魔鬼训练教学系统

    成为美发大师是有捷径的,蒋金龙先生创造的美发魔鬼训练教育模式已经成功塑造了数千位国际高级发型师、国际发型技术总监、连锁店店长、老板、导师、校长等,无数的成功经验证明“科学化,标准化,简单化,系统化”的魔鬼训练教育模式是成功的。
  
Education team教育团队

     导师团队是赫尊魔鬼训练教育核心的体现。拥有专业知识技能、富有激情和创新能力的美发导师队伍,是赫尊美发大学的创立和发展的一项支柱。 赫尊魔鬼训练导师团队汇聚了一批优秀的发型艺术导师,他们秉持着“服务行业、贡献社会”的共同使命,怀着对美发艺术的热爱,怀着对经典时尚、个性潮流的执着追求,将美发技术和艺术毫无保留地倾心传授给每位学员。赫尊魔鬼训练导师团队承载着教学和技术研发的双重使命,贯彻科学化、标准化、简单化、系统化的教学理念,采用最新魔鬼训练的教育模式和技术优势,对每位学员进行快速、高效的教育和辅导,坚持不懈培养出了一批又一批集技术功底和艺术创新于一身的优秀发型师,帮助普通发型师实现成为发型艺术大师的梦想;为提升中国发型师的整体素质做出了巨大的贡献。
Legend And Soul 传奇·灵魂
        一位热爱美发事业的艺术家,专注于美发技术专业研究十几年,首创了第一代、第二代中国美发业一站式全能魔鬼训练课程。课程内涵丰富、见解精深。从博大浩翰的中国传统文化到19世纪中国美发业的发展,从最早的“剃头匠”行业回顾到解放后的“理发修剪”职业探讨,解析了美发技术从低层次到高层次的研发过程,深刻总结了从注重外结构到模仿式修剪,再到现在以“立体几何、物理力学、化学原理、美学”为依据标准化的内结构剪裁方式三个阶段的系统实战理论,对这一过程进行了系统的研究与创新,结合国内行业发展状况,以及从业者文化水平普遍较低的现象,采用了更为简单、有效的一站式全能魔鬼训练模式进行教学、传播与推广。课程的设计为满足现有社会发展经济中,人们对美的需求的多样化,融入更多的沟通、美学、销售、心理学等系统式的培训,让受训的学员可以更系统式的为顾客服务,从而满足更多人美的需求。
分享到:

联系方式

  • 仅向138用户开放,请登录免费注册用户。