您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:美容美发综合职业学校   所属地区:重庆渝中区   成立时间:2000.01.01
学校面积:5000平方米
开班课程:美容,摄影数码,化妆,纹绣,美发,美甲,美容师

师资团队

帅气男孩中性妆

发布时间:2012-03-12 05:22:34 浏览数:1401

  男孩儿妆?你没有看错!这股中性风在今年的秋冬占据了主流之位,往日风情万种的麻豆们也摇身一变,英气逼人。怎么样?赶紧学起来。

  帅气男孩儿妆 你也可以妆出来

  要想装出犹如帅气男孩儿般的气势, 妆容是通关密码,服装是帮衬。掌握住关键点,就能hold住全场!

  1. 裸妆 轻粗眉

  装帅气,不施脂粉气的裸妆是必须的,再搭配男性特有的剑气粗眉,基本就抓住了40%的神韵。不过,浓重的黑色在今年已经过时了,淡淡的咖色系粗眉可以打破男性的威严感,平添一份阳光气质。

  画粗眉,眉尾与眼尾、鼻翼成斜直线。 眉毛 的宽度需要根据眼睛与眉毛间的距离而定,如果间距宽可以加宽眉毛的下边缘,如果间距窄可以加宽眉毛的上边缘。 眉形 则接近平眉,从眉骨最高点的垂直点平滑过度至眉尾。你可以先用 眉笔 将轮廓确定,方便修改。然后,再进行填充。最后,用螺旋笔将眉毛理顺,边缘轮廓晕开,粗眉就会变得自然有型。

  2.方形 眼线

  西方 女性 的脸部轮廓棱角分明,粗眉可以立刻提升脸部线条感。但是东方人的轮廓比较柔和,所以需要线条感极强的眼线加强。方形眼线棱角分明,妆前妆后的对比效果显而易见,也没有眼形的限制,容易掌握。

  以前后眼角为基准点,用干头 眼线笔 垂直向上画出约2mm左右的直线,然后连接直线上端的两点,并对前后上端结点做细微调整。再用易上色且防水的湿头眼线笔或 眼线膏 进行填充。你还可以耍个小心机,利用不规则的小亮片贴在眼线的尾端,脱颖而出。双眼皮胶可以当作黏合剂使用。

  3.斜切 腮红

  斜扫腮红不新鲜,可以起到修容的作用。但是这一次,我们将以斜切的方式来修容,腮红的上边缘在两颊明显呈直线,不做晕染,是以线条感取胜。

  腮红斜切面从太阳穴起,到嘴角止,呈一直线。如果担心腮红刷打出的腮红线条感不够明显,你可以利用宽胶带,将边缘轻轻地从太阳穴沾到嘴角,只是稍稍沾上即可,避免拿掉后带掉 底妆 。然后,用腮红刷由上至下斜扫一下即可。最后将腮红的下边缘晕染自然。

本篇文章《帅气男孩中性妆》由粤港芭莎编辑,关注重庆彩妆培训学校美丽焦点:http://www.basas.net

文章地址:http://www.basas.net/special/5/372/content.html

分享到:
提交留言

咨询留言

该新闻暂无咨询留言!