您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:美容美发综合职业学校   所属地区:重庆渝中区   成立时间:2000.01.01
学校面积:5000平方米
开班课程:美容,摄影数码,化妆,纹绣,美发,美甲,美容师

师资团队

四区淡纹按摩操 还你光洁饱满苹果肌

发布时间:2012-03-10 10:02:09 浏览数:1442

  送走十几年来最美的“红月亮”,回到化妆台前,仔细观察,你会发现,面部是由4个小满月,也就是o形区组成的:额头o区、眼部o区、脸颊o区、嘴部o区。只要能把这几个o区保持在最佳圆度,就能让“面如满月”不再是传说。

  如何让肌肤“面如满月”

  额头o区

  光洁饱满的额头,可是吉运高照的面相。好额头,要满足三大条件,光洁、紧致、莹润。想保持额头o区的圆度,先要把细纹、痘痘、色斑等全部请走。

  保持o区 5秘籍:

  1、轻盈发际线:美丽不能光顾着一张脸,额头的发际线位置洗脸时一定要多关注,不要把洗面奶的泡沫残留在发际根部,否则会引发痘痘在这个区域泛滥。更重要的是,皮肤的衰老和松弛,是从上而下的,也就是从头皮开始松弛,所以,发际线的位置就更加重要,洗脸时一定不能忽略,即使把头发打湿了也没有关系,一定要保持清爽干净。

  2、去去角质美美白:想要保持光洁明亮的好运脑门,就要定期做去角质,深度清洁后再用一些美白类的产品,白天坚持用spf15/pa++的日霜或bb霜,这样就能阻止色素沉着喽。

  3、hold住紧致不留纹:脑门的皱纹,通常是抬头纹和皱眉纹,如果你已经发现了偶尔有纹路出现,那就要加强保湿,多使用含玻尿酸、神经酰胺成分的保湿品。也可以选择能促进真皮层胶原再生的抗老产品,可改善皱纹。如果你的皱纹已经比较明显了,那么建议你立即赶往正规的医学美容机构,打botox肉毒素,它能让你丰富的表情暂时休眠,这样一来,因为运动产生的皱纹就能得到休息,你再使用祛皱产品,就能起到很好的效果。

  4、每早一杯果蔬汁:把鲜柠檬切片,泡入温水中,每早饮用,可以为身体排毒。如果在周末,你也可以用苹果、胡萝卜、芹菜,再加上一小片姜和菠菜一起用榨汁机打碎。新鲜的果蔬汁,不但帮身体补充各种维生素,更是排毒的最佳饮料。排毒后身体轻松了,脑门自然干净光泽。

  5、好运额头按摩法:

  简单的两步骤,可以让抬头纹更浅,提高脑供血,让记忆力更好哦。

  好运额头按摩step1

  step1、将双手交叉于额头上,用拇指根按住额角。

  好运额头按摩step2

  step2、一边吸气,一边用拇指跟用力按住额骨,其余手指向头部中央推。然后,吸气、放松,这样重复3次。

  眼部o区

  用什么点亮眼眸的好气场!答案是:不熬夜、勤保养、多看绿色、多按摩。请依照下面的5个秘籍做功课,就一定能让你的“电眼”常保魅力。

  保持o区 5秘籍:

  1、不做熊猫很多年:马上加入晨起族(早睡早起)的行列,黑眼圈自然会慢慢消除。实在改不了,买眼霜就选多胜肽类、可活化微血管循环与促进淋巴引流的银杏、海藻等植物萃取成分。还有一种液体状的眼露,很适合眼部打底用,可以镇静、舒缓,为明眸减压。

  2、飞机、午后的养目运动:随身携带一个真丝眼罩。在你搭飞机或午休时随时戴上,就能睡个好觉了。随时补充优质睡眠,轻松做个睡美人。

  3、爱上水性保湿成分:眼部保湿,建议选保湿成分周全的水性成分,这样就能让肌肤保持水润度,眼周自然看着饱满光润。很多眼尾的浅表细纹都是皮肤干燥的结果,正确保湿能让这些皱纹迅速消失。

  4、选对成分抗纹路:眼周的纹路,是衰老最强的表现。想要改善纹路,就要促进真皮层胶原再生,选择主要为类荷尔蒙辅助支持成分的产品,像是凯茵庭、山药萃取、大豆异黄酮、姜黄素、胜肽等,可以调节、辅助刺激荷尔蒙。细胞生长因子、小分子胶原蛋白、葡萄糖胺等,则有刺激或补充真皮层组织再生的功效。

  5、强韧眼周360°按摩操:

  如果你是眼袋族,那么这个按摩建议早晨做。如果是黑眼圈,那就晚上做。它能帮助加强眼周血液循环,消除眼纹、眼袋和黑眼圈。当然,还能让眼部肌肤更强韧。

  强韧眼周按摩操step1

  step1、用右手的手指抓住颧骨,用左手的指尖按住右侧鼻翼旁的凹陷处。

  强韧眼周按摩操step2

  step2、一边吸气,一边将右手向外推,同时左手向下压着也向外移动。然后呼气、放松,再重复这个动作3次。最后重复以上动作,按摩另一边的眼部。

  step3、两手恢复原位,稍微向左移动,然后重复这个动作。将腮部到下颌尖之间分成3个部分进行活动,左侧下颌也同样分3部分进行活动。

本篇文章《四区淡纹按摩操 还你光洁饱满苹果肌》由粤港芭莎编辑,关注美发美容化妆学校焦点(http://www.basas.net)

文章地址:http://www.basas.net/special/5/348/content.html

分享到:
提交留言

咨询留言

该新闻暂无咨询留言!