您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:美容美发综合职业学校   所属地区:重庆渝中区   成立时间:2000.01.01
学校面积:5000平方米
开班课程:美容,摄影数码,化妆,纹绣,美发,美甲,美容师

师资团队

2012 春季diy气质娃娃风美甲

发布时间:2012-03-10 09:58:27 浏览数:1581

  今天给大家介绍一款可爱风的美甲,春季里也给指甲穿上美丽的气质娃娃装吧!给阴雨绵绵的城带来一丝阳光,准备好了吗?和美甲培训学校的老师一起来diy!

  1.先修剪好指甲,然后在圆形的法式边贴纸上剪一个小口子,将帖纸分别贴在指甲的微笑(小太阳)上面的一点的部分,大概三分之一处,刷上黑色的指甲油。

2012 春季diy气质娃娃风美甲

  2. 等黑色甲油干了后,沿着贴纸边缘处开始话白色甲油,这一步特别的关键,细心的将娃娃裙的领子描画出来。风干后把贴纸撕掉,然后清理下微笑线这边,再用画笔从白色领子中间开始点波点。

2012 春季diy气质娃娃风美甲

  3.最后收尾的工作哦也不可以马虎哦。也要按照步骤一步一步来,先用沾了洗甲水的棉签把指甲周围都清理一遍最后再在指甲上涂上亮油保护,当当当,这样,一款娃娃装美甲就大功告成啦!

2012 春季diy气质娃娃风美甲

本篇文章《2012 春季diy气质娃娃风美甲》由粤港芭莎编辑,关注重庆美甲培训学校美丽焦点:http://www.basas.net

文章地址:http://www.basas.net/special/5/351/content.html

分享到:
提交留言

咨询留言

该新闻暂无咨询留言!