您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:美容美发综合职业学校   所属地区:滁州   成立时间:1987.12.18
学校面积:20000平方米
开班课程:美容,摄影数码,化妆,纹绣,美发,形象设计,美容全科,美甲,Spa水疗,精剪,烫染,吹风

师资团队

武汉天姿学校万变晚装盘发研习班学员“万变公主”争霸赛

发布时间:2011-02-28 01:56:27 浏览数:1792

  万变晚装盘发研习班学员“万变公主”争霸赛

  为进一步提升天姿学校教学水平,不断激发学员们的聪明才智和技术创新的热情,天姿学校于2011年2月26日举办了万变晚装盘发研习班首届毕业学员“万变公主”争霸赛,现场气氛热烈,十二位从未涉足过化妆盘发的同学们,学习短短两周盘发课程后,在今天的比赛中让同学们欣赏到一场视觉盛宴,激发了大家对化妆造型的热爱。

  结合摄影化妆业、婚庆业、美发业的市场潮流与需求,天姿学校今年特开设了“万变晚装盘发研习班”,它摒弃了传统美发中盘发的保守、繁杂,突出韩式盘发的简洁、浪漫,新娘盘发的高贵、典雅,商务职场盘发的大气、知性等。课程内容主要以:适合发廊的派对造型、半盘发造型、韩式扎发等商业发型。适合影楼和婚庆业的浪漫新娘编发、欧式新娘包发、新娘假发使用、日式新娘、 复古新娘、中式新娘发式造型、新娘跟妆试妆发型设计等。适合各类发型师、化妆师、晚装师及饰品销售人员学习,投资少、市场需求大,至使新开设的“万变晚装盘发研习班”人气极旺。

  主讲老师为从业十几年的国家级技师、资深晚装造型师胡敏,她从事专业晚装造型教学多年,经验丰富,多年来一直潜心钻研各类风格的盘发技术,技术精湛,在业界知名度极高。在华中地区,天姿是唯一开设有如此专业的课程,拥有如此优秀师资的晚装造型的学校,“万变公主”争霸赛将每两周举行一次,将是对天姿学校教学质量最好的检验。

  胡敏:

  国家高级美发技师

  从事美发行业十余年,曾多次代表学校赴全国各地参加比赛并多次获奖。

  1996、1997年连续参加地区发型化妆大赛,获宴发型季军

  1998年获武汉新人“新生活杯”技能大赛晚宴发型季军

  1999年7月代表武汉市赴广州参加第二届世界华人发型化妆大赛,获晚宴组十佳优秀奖

  2000年赴深圳参加“精工杯”亚洲美容美发大赛获晚宴组季军

  2002年担任第四届武汉国际美容文化节、全国发型化妆大赛评委

 

  

  

  

  有女生的地方一定热闹非凡!

  

  季军获得者:颜柳(湖北洪湖)

  

  评分现场

  

  比赛现场

  

  被包围了!

  

  亚军获得者:陈亚苹(湖北随州)

  

  冠军获得者:罗博竟(湖北天门)

  

  这个发型很韩式哦!

  

  可爱公主造型也不错!

  

  mm真配合!

  

  我好有明星的感觉啊!

分享到:
提交留言

咨询留言

该新闻暂无咨询留言!